Ramírez García y Asociados, S.C., con domicilio en Alba 74 PB, col. Insurgentes Cuicuilco, Coyoacan, en México D.F. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, razón o denominación social, registro federal de Contribuyentes, domicilio, correo electrónico y teléfono , considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Araceli Ramírez Alemán al correo electrónico ea.ramirez@rgacontadores.com o nuestros números telefónicos (55) 56-10-62-04 (55) 56-17-12-41  o visitar nuestra página de Internet www.rgacontadores.com

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito a la dirección antes mencionada.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en los medios antes mencionados.

Fecha última actualización 17 de julio de 2020.